фундулопанхаксы вообще обжоры страшные (по крайней мере, по моим Fp. fallaх Fifinda Yellow cужу). У меня, правда, только подростки, но бросаются на все, что шевелится. Да и в размер же вырастут, что явно смогут проглотить вишню. Значит, проглотят.
Цитата:
Допис від борисфен
У моих A.bivittatum Funge всю икру креветки съедают.
|
Чудеса прямо. Где-то на западных сайтах я видел, что икру афиаземионов специально инкубируют с креветками. Мол, они ее чистят, объедая всякий мусор или детрит, который способствует развитию грибка. Ну, лично я сам пробовал инкубировать икру южаков в отсаднике с вишнями. При этом никто из участников процесса не пострадал. Может, у фунге, икра на вкус неокаридинам прет?)
Кроме гарднера абсолютно точно еще смерть неокаридинам (сам лично наблюдал, да и можно поставить опыт, да криля жалко) будет в присутствии южаков, риггенбахи, биввитатум фунге, волканум, пашени. Блин, если честно, я знаю только одну кильку, которая вообще не интересуется неокаридинами, это - аплохейлихтис нормана. И то, только вследствие своего размера. Она просто сама размером с неокаридину.