Хмм. Была мысль сначала зачистить все, но решил для истории сохранить написаное, вынес в отдельную тему.
По существу.
rara, благодарю, что отписались и не стали утаивать. Благодаря этому спорный вопрос был решен. Я понимаю, что претензий к Игорю больше у Вас нет? У Вас были подозрения в нечистоплотности одного из хмельничан. Человек вышел на связь, оплатил, извинился. Вы извинения приняли. На этом стоит и остановиться.
Мое имхо Вы поторопились с выводами и слишком рано запаниковали, но я Вас понимаю.
Если будут возникать подобные моменты - отписывайтесь в ветке сразу - постараемся силами нашего клуба решить.
maxfortuna, я написал в личку
Kongo с просьбой прокоментировать ситуацию здесь. Будем ждать.
Igor6491, дуже прошу писати більш грамотно. Ваші пости важко читати та вірно сприймати. Також прошу не використовувати великої кількості знаків оклику - в мережевому етикеті велика їх кількість означає крик. Тому прошу - не кричіть на нас.

Ми Вас чуємо добре.
Буду вдячний якщо Ви зможете підійти на нашу
зустріч.
Для всех участников дискуссии просьба не переходить на личности и не травить провинившегося. Человек оступился, подобное бывает с каждым. Напоминаю, что Игорь извинился и пообещал больше так не делать. Кроме того проблема, не смотря на ее неприятность, раздута сильно. В конце концов все решилось, проплата была проведена.
Потому еще раз прошу у всех, кого непосредственно данный инцидент не касается быть сдержаннее или вообще воздержаться от высказываний.