На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.10.2009, 00:01   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
Re: 30*30*30 от VAM) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від VAM Переглянути допис
Я Вас понимаю, для Вас это банально, а для меня все это ново и интересно, опыта "0", и кроме как от Вас помощи ждать неоткуда.
На самом деле все очень просто:
Я хочу попробовать свои силы в море, а увлечение это не из дешевых, поэтому начинаем с маленького.
Дабы не отбить себе желание, начинаем из того, что максимально просто и кратко, но детально описано, а это концепция "Мини Немо".

Norad, спасибо за ссылочку, понравось)

Сегодня утром, при включении света, обнаружил крабика, вернее его ритмично двигающиеся клешни. Рассмотреть толком не успел, он спрятался.
Еще один паразит?
Актиния не самое простое животное в содержании,для нее нужны очень хорошие условия.
Надеюсь желание отбить не получится даже если потерпите неудачу.Сразу скажу,что наверное все любители моря прошли через ряд ошибок и неудач.Даже у опытных моряков случаются казусы и гибнут животные.Но попробывав море начинаеш болеть им с каждым днем все сильнее и сильнее.
Краба лучше убрать,ничего хорошего он акве не принесет,а вот нашкодить может.Я даже симбиотических крабов убираю из коралов,хотя многие тешат себя мыслью что они защищают и обслуживают коралы-это все ерунда.

doctorfish2 поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую doctorfish2 за це повідомлення:
***шерхан*** (13.10.2009), Anubis (13.10.2009), taka (13.10.2009), VAM (13.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts