14.10.2009, 12:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Odessa, центр
Дописи: 23
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Уже запуталась совсем! Помогите! ===www.aquaforum.ua===
В разделе про воду создала темку о небольшом помутнении. Благодаря участникам форума, все поняла, оказалось, что это нормально (аквариум неделю как был запущен). Вода стала чистая (сама по себе, я ничего не делала), но вот одна молинезия заболела манкой. Сначала подержала ее в соляном растворе (дело было к ночи-бежать было некуда), потом поняла, что он оказался очень крепким 1 ст.л соли на 1,5 литра воды и побыла там где-то с пол-часа. Но рыбка выдержала и вроде бы было все нормально. На след.вечер (позавчера) после работы пришла, а она плавает вертикально вверх . Позвонила знакомой, она работала в аквасалоне, посоветовала проличить Бицилином-5 (они так своих успешно лечили. Я отсадила всех молинезий (7 шт) в банку, а остальных (гуппи, меченосцы,неончики, анциструсы и крапчатые) оставила в акве. Сделала раствор по пропорции и добавила его и в акву и в банку с молями. На утро больная молинезия выглядела очень даже ничего:плавники распушились, активно плавает, не вертикалит. Пожалела я их и отправила назад в акву. Вчера лечение продолжила в общей акве и так по схеме 6 дней. Но вот сегодня утром обнаружила, что у другой молинезии глаза повыкатывались (как телескопы), все время держится у дна - я ее отсадила в банку и теперь совсем растерялась, что же за напАсть такая и как мне выйти из сложившийся ситуации? (остальные рыбки в норме (по крайней мере зрительно так определила). Очень Жду вашей помощи! Спасибо! (Маленькой дочке не говорю, что рыбки заболели -расстроится  ). Помогите, пожалуйста!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54.
|