На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Харацинообразные

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.11.2009, 15:05   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.010
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 676 раз(и) в 355 повідомленні
Надіслати повідомлення для AlexNimnul на ICQ
Re: Интереса для... ===www.aquaforum.ua===

Большенство из перечисленных диковинок в выносках выглядят как минимум невзрачно. Кто невидел рыбке в живую, наврядли купит за 10 грн рубрастигму, если красный минор стоит 3 рубля. Который по крайней мере в выноске не прозрачный.
Живой пример: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=47616

Свой пример приведу, все знают медную тетру(Hasemania nana). Увидел в зоомагазине, в видовом аквариуме, загорелся. На птичке смотрел, нету. Месяц ходил искал по выноскам. Нету ничего похожего. Леша сказал, что есть человечек на птичке, разводит. Место показал. Только пару недель не появлялся этот человечек. Заказал рыбку из Чехии. Обошлась мне по 5 грн за 3 см рыбку.
Так вот, мораль сей басни: рыбка была на птичке. Но в выноске малек был, полностью прозрачный. Как показали, даже не поверил, что это одна и та же рыбка. Я мимо нее проходил по 3 раза каждые выходные. А узнать красивую рыбку немог. Большенство людей, которые ходят по рынку, покупают рыбу, просто ткнув в нее пальцем. Даже не знаю названия. Никто не купит прозначную рыбку, даже если она будет в видовой акве суперкрасной, синей, зеленой. А оптовики ориентируются как раз на таких покупателей, а разводчики делают то, что идет на опт. Делать 1000-2000 малька на рознику желающих нет, год потом его продавать еще бужешь. А для души... за рыбку для души семью не накормишь

AlexNimnul поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую AlexNimnul за це повідомлення:
altum72 (23.11.2009), Andrey08 (26.11.2009), Liuska (26.11.2009), S V (16.12.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts