Лот:
Маточный куст Nymphaea daubeniana, высотой около 35 см с подводными и надводными листьями, готовый зацвести вскоре после пересадки в новый аквариум. Продаю о той причине, что у меня их несколько и этому уже тесно, от чего он выглядит сейчас чуть хуже, чем обычно. Однако у него очень хорошая и мощная корневая система, поэтому пересадку он перенесет быстро и нормально. Это - живородящая нимфея, но ее детки образуются на старых надводных листьях после отделения их от стебля, после чего маленькое растеньице с корнями отделяют от остатков листа и высаживают в грунт. Этот куст у меня часто цвел. В последнее время, из-за тесноты, не цветет, но в хороших новых условиях - это не проблема.
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. Растение находится в аквариуме и будет вынуто непосредственно перед передачей победителю.
Отправка:
Курьерскими службами Украины по договоренности. За счет покупателя.
Стартовая цена - 15 грн
Минимальная ставка - 3 грн
Окончание в воскресенье 14.03.2010 в 22:00
Контрольное время - 5 мин. (согласно правилам Форума)
Позитивный флейм/офтоп не возбраняется

Бонусы победителю!
ВАЖНО! Отправлять в другой город буду ТОЛЬКО при температуре выше нуля, дабы растение в дороге не замерзло. Это значит, что если Вы выиграли и Вы из другого города, а на улице мороз, то Вам придется подождать до наступления оттепели.
На фото куст и надводный лист в данный момент, куст, каким он может быть в хороших условиях, цветок. Все фото мои.