На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.05.2010, 11:11   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
Надіслати повідомлення для Lubes на ICQ
Поставка карпов кои из Голландии (обновлено) ===www.aquaforum.ua===

Привет всем!

В следующие пятницу-субботу буду в Голландии на оптовой базе моего коллеги, который занимается импортом японской рыбы.

Задача стоит - отобрать качественную японскую рыбу для разведения и продажи у нас в стране.

Предугадывая Ваш вопросы почему не импорт напрямую из Японии, отвечаю:

1) усложнилась процедура импорта рыбы;
2) таможенная служба в Борисполе продолжает менять правила игры на ходу, что рискует отразиться на стоимости таможенной очистки рыбы, а также на сроке пребывания рыбы в кульках, в случаях непревиденных задержек;
3) длительное нахождение рыбы в траспортировке, что отражается на дальнейшем здоровье рыбы, плюс непревиденные задержки в аэропорту;
4) качество получаемой рыбы лично меня НЕ устраивает, обычно я могу отобрать не более 5% рыбы более-менее приличного качество от общего количества.

В случае если кого-то заитересует какая-либо порода именно для будущего разведения, то просьба обращаться лично ко мне.

Предупреждаю сразу: в маленьком размере (до 20 см) хорошей рыбы купить НЕВОЗМОЖНО. Рыба более-менее хорошего качества - это размер 25-30 см. По стоимости - это 80-200 Евро там, добавьте сюда транспорт + растаможку получается, что эту сумму надо умножать на 2.

В принципе, возможно привезти рыбу в любом размер начиная от 15 см и выше. По ценам в Голландии: 15-18 см - 50-100 Евро, 18-22 - 60-120 Евро.

Последний срок размещения заявок - до 22.00, вторник 25 мая 2010 года.

Всех благ!

Lubes поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
карпы кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts