Цитата:
Допис від Nata_FishKa
Тема а у меня в "Ударнике" была 70-80см в ствндартном 80-м (80х35х45) и давала деток.
И кроме неё там было несколько горизонтальных эхинодорусов и какие-то криптокаринки. Правда все было мелкое.
|
я эхинодорус купила в Зоомагии еще до нового года. Он у меня только раза в три больше стал..но пока в 200л даже на половину в высоту не вырос, хотя вижу растет хорошо. Знаю, что вырастают тоже большими, но зато пока вырастают, радуют глаз. Если уж не будет места, то действительно к тому времени детки уже будут и тогда буду искать ему другой домик,а деток оставлю. Точно также можно поступить с любым другим растением, как все это и делают.Кстати, аукционный куст, на фото выглядел больше, чем в живую. Но в живую он куда красивее... я даже не думала насколько он шикарный. В след.раз я бы тоже поборолась в аукционе за такое чудо!

еще раз поздравляю за столь выгодное приобретение!!!
к вам в магазин уже скоро как в музей будешь ходить

)) за вход будете деньги брать?

))))) столько интересно оформленных аквариумов.
кстати. очень впечатлила актиния. Если бы Александр Рябцев не обратил мое внимание на морской аквариум, я бы наверное не скоро еще увидела в живую актинию.. И уже начинаю мечтать о морском аквариуме

)))) может когда-нибудь решусь.