Re: Можно ли подселить астронотусов к малавийским цихлидам? ===www.aquaforum.ua===
Больше всех мне понравился ответ господина Бобика. А для всех остальных я отвечу, что я их вместе собираюсь содержать только на начальной подростковой стадии. Пока они вырастут до 10-12см пройдет как минимум год, а к тому времени я либо куплю банку побольше на 400л и раздам неугодных, либо куплю вторую банку на 240л.
P.S. Открыл тему потому что в книжках написано, что малавийцы абсолютно не совместимы с астронотусами, так как различные во первых биотопы и условия содержания, астронотус нуждается в мягкой воде и t=24(комфортно), а малавийцы в воде средней жесткости и t=27, во вторых астронотусы хищные питаются животной пищей от которой вода портится, а малавийцы растительноядные. Как же их нормально кормить? Малавийцы слишком шустрые пока буду кормить животной пищей астронотусов, они успеют нажраться животного корма и у них случится заворот кишков ведь они едят все что дают. Интересует мнение людей которые когда либо совместно их содержали.