Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Nata_FishKa
И ещё раз повторюсь. Описанные мною два случая, произошли с моими клиентами, но меня они тоже коснулись не только морально но и материально. И проблема не в том что мы лучше, а кто-то другой хуже. А в том что, подобные случаи подрывают авторитет, не только одного магазина, а и всего зообизнеса в целом. Клиент который обжегся приобретая товар у специалиста с долгим опытом работы в данной сфере, вряд ли станет доверять мне или моей 20-ти летней продавщице.
Nata_FishKa, Тогда вопрос к Вам .я посоветовал ваш маг своему хорошему товарищу мол у вас есть креветки фильтраторы и он с большой радостью приобрёл их у Вас на фИШКЕ за последние деньги. всё сделал по правилам транпортировки и высадки -но о ужас креветки погибли едва коснувшись дна.решил позвонить в Ваш маг и уточнить возможные причины их гибели. а в ответ с него тупо поржали (ха тут тип званит у ниго криветки здохли )сказав что незнаем чё за фигня- это мол Вы набокопорили Он пришёл ко мне в ярости сказав что такого хамского отношения к себе даже и не мог предположить. Пришлось мне дабы загладить сою вину (что посоветовал Вас) найти ему креветок в другом месте. кстати весь прцесс пересадки повторили один в один и о чудо креветки живут до сих пор и радуют глаз Пародокс? Ну а теперь можете говорить о том что подобные случаи подрывают авторитет, не только одного магазина, а и всего зообизнеса в целом
А мой вопрос по теме когда прекратится хамское отношение продавцов к клиентам. или продал товар и с плеч долой? Так выходит? А он не предьялять притензии ведь звонил а совета хотел...........