Помогите! У меня аврал.Мало того что решил провести перепланировку в аквариуме в первый раз за почти год,взбаламутил все что можно,первый раз сифонил,сменил воду почти 70% за 2 недели на более мягкую ( у меня очень жесткая подмену сделал покупной 7и градусной ) так еще и балки китайские сгорели 3 штуки под 18ватные лампы.Вобщем прошелся по своему райскому уголку как татарин на коне.Сейчас мне водоросли наносят ответный удар...особенно бурые поперли так что просто ужос.Не хватает света и тут стал вопрос ребром.Раннее использовал балки китайские на которые можно втулить 1 18 ватную Т8 .Но Китай есть Китай и горели они у меня не скажу как частно но бывало.Задолбался я их крепить внутри крышки каждый раз при смене.И вот решил сделать все эротично

и как у людей-купить ЭПРА и к крепления под лампы сделать,разнести 60и см лампы немного в стороны так как стороны были немного затенены,сделать отражатели.Но город диктует свои правила.ЭПРА на 18 Вт нет НИГДЕ..есть 1*36 и 2*36,ламп 33 нет НИГДЕ..только в зоомгазине и то по 15 гр штука..Отсюда куча вопросов.
1.Уточните.Можно ли к ЭПРА 1*36 и 2*36 Вт подключать 18 Вт ЛЛ Т8.
2.Правильно ли я понял схему подключения?
3.Какова максимальная длинна провода может быть от эпра к лампе?Планируеться спрятать эпра в тумбе если возможно.
4.Какого сечения брать провод для подключения лампы к эпра ?
возможно возникнут еще вопросы....спасибо заранее за помощь...