Если 2 лампы 18 ватт к ЭПРА 1х36 ватт то нарисовано правильно
Что за народ???? Ну скажите уже точно будет так работать или нет???? Все вокруг да около )))
неохота калупаться со сберегалками.Да и цена 4*20Вт сберегалок не фонтан явно..толкаете меня на испытания 1*36? )))).В идеале хочу взять 2*36 и подключить сразу 4 штуки-будет жыр.Но пока не получу подтверждения не буду этого делать.С деньгами напряг.Я уже задумывался галогенки развесить,сегодня видел маленькие светильнички по 12 гривен под лампу-колокольчик с отражателем внутри ))))...Думал взять штуки 4 и по углам развесить пока не решиться вопрос с ЛЛ и ЭПРА... Оффтоп
А насчет субботы я просто недопонял.В субботу жена ездила в Донецк по вопросам учебы,кое-кому рыбу от меня поменяла на растения,вот почему у меня и паника.Мало того что гибнет все от водорослей + еще и новые некуда пристроить.Растения приехали те что я давно искал...
Цитата:
Допис від Floyd
а чего на дросселях не хочешь запустить? этого добра в любом городе валом и стоит копейки...
Ага..рассматривал сегодня...Железяки больно увесистые..К Ним еще стартер нада? Я далек от ЭПРА еще а про дросселя ваще трудно...Даже представления не имею как оформить 4*18 Вт на дросселях....Эпра удобней кажется...
Востаннє редагував Кениец: 14.06.2010 о 08:59..
Причина: Объединение сообщений