Re: Проблема цвета у кораллов ===www.aquaforum.ua===
речь думаю идет о пакете средств КЗ. я пользую, не все- то что прописали как говорится ребята. Что хочу сказать. Свет 2х150мг Reeflux 12+4х54 актиника скажем так один из них - белая лампа обычная)) Вообщем по мощности имею право жить. Проблема по срокам.
1.Кораллы прут в росте. Подливаю растворы согласно методе. Подмена раз в месяц- 10%. На баллинге. За 2 мес пользования- прирост ощутимый. Не трогая свет.
2. Явной перемены цвета- нет. Нет у 3 кораллов собственно. Остальные у меня цветные стояли. Как показатель сериатопора-которая должа быть розовая а у меня коричневая. На нее и ориентируемся собственно.После консилиума с Романом и Денисом остановились на свете. Последний раз МГ менял год назад. Вместе с актиниками. Если для МГ ресурс на подходе - то актиники мертвые.
Итог- жду лампы новые от ребят . Принципиально уже буду ставить их лампы, дабы потом не было разговоров)).
На след неделе вроде будут. Т.к. с водой вроде проблем у меня сейчас нет- то через месяц готов выкладывать результаты эксперимента. Думаю все пройдет ок. Жду вопросы если будут