25.06.2010, 13:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 258
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 63 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: кто читает книги?и читает ли кто то? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Xимик_UA
JIecuk,
Нарисую Вам гипотетическую ситуацию:
Приходит на форум человек с вопросом: как правильно разводить неона? (ну, поиск же отключил злой админ - таких тем нету)
Первый ответ в теме... ну, например, Караванский пишет:
вот сделай то и то, подготовка к нересту - такая, вода - такая, малька поднимать так-то и так-то.
Второй ответ в теме: пишет Великий Разводчик Харацинки Я
Не слушай, это все бред, нормально и в отстояной водопроводной разводить... малек выкармливать желтком и сухой дафнией...
Разница: Я "знаю" как разводить харацинку, токо никогда не пробовал - времени нет, но всегда дам умный совет. Караванский - не "знает" как разводить харацинку - он ее разводит.
Как, не читая книги, понять кто дает реально умные советы? Ну если токо модератор напишет "Прекратите писать бред на форуме".
|
Да я же не спорю с тем, что нужно читать книги, господа. Просто заметил тенденцию одну: "папки" чуть ли не каждый вопрос воспринимают в штыки, "учи матчасть" и т.д. А как же живое общение? Форум как раз для этого и нужен. И вполне естественно, что на форум проникают разные люди. Глупые и нет, рассудительные или эмоциональные и т.д. Взглядов свысока насмотрелся на игровых форумах от 13-летних школьников. Здесь же по идее контингент должен быть терпимее в силу возраста и опыта. Все-таки при чтении форума, складывается впечатление, что детей здесь мало. И честь и хвала Караванскому, а определить, кто есть кто, при желании не сложно: ответил ли тебе "знаток" или человек с результатом на руках.
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:11.
|