На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Эко водоемы с природной очисткой воды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Эко водоемы с природной очисткой воды Все, что связано с организацией экологических декоративных и плавательных прудов

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.06.2010, 22:01   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 38
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 9 раз(и) в 4 повідомленні
Re: Нимфеи цветут... ===www.aquaforum.ua===

Вопрос о сортовых признаках мне не кажется пустым. Если на это не обращать внимания, то как вообще сорта отличать? Поскольку они не размножаются семенным способом, то сорт не должен варьироваться сильно от экземпляра к экземпляру. В описаниях на англ у Атрекшн такие листья, как описывает juliafish. Значит красная кувшинка с рябыми листьями- это какая-то другая, может и Дж Брайдон.
Спасибо за предложение Атрекшн, может и воспользуюсь Вашей добротой.
Мне дали Атрекшн в прошлом году, листья были небольшие, вроде по памяти зеленые. Росла плохо, я ее пересадил- куда,теперь уже не вспомню - решил, зацветет, обнаружу. Поскольку красных кувшинок так и не расцвело, то или она погибла (потерялась, рыбы сьели) или оказалась с рябым листом, как моя Аврора. Тогда мне надо еще подождать- один кустик на подозрении.
Про Perry's Autumn Sunset слышал хорошее, если зацветет, разместите, пожалуйста , фото.

Seriy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
водяные лилии, нимфеи, растения для пруда

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts