На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Террариумистика > Членистоногие > Скорпионы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 02.07.2010, 05:22   #15
Придивляюся

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 79
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 9 раз(и) в 7 повідомленні
Надіслати повідомлення для Blackman на ICQ
Re: Pandinus imperator ===www.aquaforum.ua===

Был в этой конторе,несколько мес. назад с наивной мыслью купить императора по 70 грн.
Т.К. цена действительно халявная .У них ни за 70 ни за 100 не было малышей.Как сказале может быть в скором времени.Уже возможно и появились,звоните,узнавайте.Животное нтерестное,только линяет мало.К тому же нету такого ажиотажа как у пауков.
Плюс это не такой ярый хищник как паук,никого он не кусает,и как некоторые знакомые говорят: "скучный до ужаса".Мучника надо резать в размер клешни,и давать под нос что бы ел,при этом каждый 2й раз выплёвывает и убегает.Проще оставлять на ночь еду,но тогда видеть как он нападает,парализует,и разчленяет не получится.Я например не добился агрессии императора на еду.Рощу 2-х уже в порядке 2-4 месяцев,покупал в разное время.
Пока эти звери не особо радуют.Один хвост перелинял за 3 месяца 1-й раз,2-й так и лежит л1 как я понял.Советовал бы взять что то более агрессивное и ядовитое,коль к паукам вы уже приловчились
У меня грацилис живёт,я его пауками последние 3 раза кормил,теми что находил на потолке,так он размером с себя живую (НЕПРЕДАВЛЕННУЮ) пищу атакует.А император забавный в возрасте говорят,а так скучнее альбопилозы первых линек.Я бы не советовал брать императора.Хотя для разнообразия до 100 грн можно побаловаться
П,С, Пол пятого утра. отправляю не перечитывая,если что поправляйте,днём прийду отредактирую пост

Востаннє редагував Blackman: 02.07.2010 о 05:27..
Blackman поза форумом  
cказали "Дякую" Blackman за цей допис:
Aquantix (02.02.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts