Ну вот, называется дождались!
С момента покупки моторов -
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=103 прошло 3 месяца, если логически рассудить, тот кому они были очень нужны, например мне, давно купил. Но не в моих правилах отказываться от своих заказов, поэтому когда
Mogicanin, в личке спросил, я подтвердил свой заказ, выслал свои данные, спустя месяц, неделю назад то есть, когда позвонил
AlexThunder, я опять выслал свои данные и опять подтвердил, что заберу 2 мотора, несмотря на то, что их закупка давно налажена по практически такой же цене. Когда
AlexThunder, сказал, что отправит ИнТаймом, я тоже согласился, несмотря на то, что он находится у нас не в городе даже, а на самом отшибе...
6го числа получил смс с номером декларации, из Харькова максимум идет сутки, 7го пошел получать - нету! 8го, сегодня то есть, тоже нету, вечером еще раз приехал через весь город - тоже нету! В конце концов выяснилось, что они в Днепропетровске!!!!!!!!
AlexThunder, Почему они там, а не в Днепродзержинске???
Мне культурно предложили 2 варианта - забрать из Днепропетровска, бензина на эту поездку пойдет примерно сколько как стоят 2 мотора вместе с пересылкой, либо они перешлют их на понедельник в Днепродзержинск, на ответ, что я завтра уезжаю на 2 недели на отдых, ответили, что смогу забрать потом, заплатив пеню.
Спрашивается - зачем мне оно нужно?
Понятно, что хотелось как лучше, но в итоге потеряно времени сколько, что выгоднее было купить у себя в городе...
Мне они уже не надо, хватит...наездился...тем более, что уже послезавтра буду на море 2 недели.
Предлагаю отправителю поменять данные получателя вот
red1157, например заберет один по месту, а может и 2, или еще кому нужно в Днепре....