На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > "Самоделкин" > Подача СО2 и удобрений
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.07.2010, 09:36   #1
Помогите найти силиконовый шланг для перестальтики

Живу я тут

Звідки Ви: г. Николаев
Дописи: 3.507
Надіслати повідомлення для Ветал на ICQ

сказав Дякую: 1.826
сказали Дякую 2.096 раз(и) в 1.260 повідомленні
Ветал Ветал поза форумом 09.07.2010, 09:36
Рейтинг: ()

Здравствуйте!!!
Ранее пробовал делать перестальтичесую помпу на основе шланга от гастроэнтерологических кишок советского производства (силикон, очень эластичные, износостойкие, не залипают). Вчерась прокатился по всем Медтехникам Николаева, везде эти кишки стали делать тоненькие , из ПВХ (видать жесткий шланг глотать удобнее). В интернете мне метр не продадут, да и ссылок порядочных кроме интергумы (завод по производству резиновых изделий) ничего не нашёл.
Кто нибудь встречал где нибудь хорошие качественные силиконовые трубки с внутренним диаметром 6-7 мм? Единственное, что я нашёл, так это шланг-жгут, для перетягивания вен при мед. манипуляциях со шприцами, но он мне доверия не внушает, слишком жёсткий и залипает.
Поршневой дозатор делать не хочу, не нравится мне возня с клапанами, но если , конечно, не найду нормальной трубки, то прийдётся...
Спасибо...
С ув. Виталик

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts