Цитата:
Допис від Salton
У меня лично претензий к Хайли нету.
|
Да и у меня особых-то нету. На недостатки везде можно найти
Цитата:
Допис від Salton
За месяц работы ничего не случилось.
|
У меня тоже.
Цитата:
Допис від Salton
Вода чистая, фильтрует (конечно если выбросить все шарики и керамику, а взамен синтепон + поролон), но большинство фильтров вобще идут без наполнителя.
|
Так зачем же выбрасывать шарики и керамику? Они свое дело делают, синтепон - свое...
Цитата:
Допис від Salton
Блок питания заменил сразу.
|
Серьезный подход.
Цитата:
Допис від Salton
Шумит? Немного доработки, крапчик маячни с удалением воздуха - работает со сносной громкостью.
|
То, что от воздуха шумит - это решаемо. Вначале сама помпа шумела. Потом, через месяц заметил - шуметь стал намного меньше, видать детальки приработались друг к дружке и шум от этого уменьшился.
Цитата:
Допис від Salton
Выпадают стержни защелок? Поставил другие стержни, края расклепал - отлично.
|
Тоже серьезный подход - молодец! Вызывает беспокойство маленький размер ушек для стержней - как бы не отломались. Но, в самом крайнем случае, всегда можно струбцину придумать, чтоб голову к корзине надежно прикрепить.
Цитата:
Допис від Salton
Мыть не удобно? Да вроде как вывалил все в ванную, перемыл, сложил обратно слоями...
|
А чего ж неудобного-то?
После шума второй недостаток - это явная неравномерность прохождения воды через корзину (по центру - больше, ближе к краям - намного меньше). Но если не увлекаться сильно биофильтрацией со специальными бионаполнителями, то это для вас будет вообще неважно. Главное - периодически синтепон менять.
Что интересно - как понял, Эхейм этот вопрос решил исключительно за счет формы головы со стороны корзины. Так что нашим узкоглазым товарищам есть над чем еще поработать