Цитата:
Допис від Матвиец
кто знает если такая рыба которая не будет кушать моих тигров и кристаллов
т.е. мирно с ними живет но будет сьедать катушки - а то они меня достали...
Возможно карликовый тетрадон не будет есть креветок. У меня обычный тетрадон, не карликовый, живет в отдельном аквариуме, то всех катушек ему скармливаю. В большом аквариуме на 350 литров живет одна хелена. Всех катушек вылавливаю тетрадону. Теперь у меня дефицит катушек. приходится тетрадона заморозкой мотыля кормить, чтобы с голодухи он ласты не склеил. Большой тетрадон говорят может креветкам лапы отщипывать, а малый думаю должен нормально жить. Сам не пробовал, поэтому со стопроцентной увереностью не могу утверждать.
Андрей (Амано), говорил что карликовые тетрадоны должны мирно жить с креветками.
Есть еще подозрение что хелена хорошо справляется у меня с котушками. Даже приплод дала. Есть уже несколько дестяков маленьких хелен по 5 мм. ДУмаю они маленьких котушек лопают. Теперь боюсь чтобы от хелен не пришлось избавляться как от котушек.
Все таки рекомендую присмотреть и почитать о тетрадонах карликовых. Они просто обожают котушек и немного хуже мотыль. А все остальное (сухой корм в том числе) просто игнорируют.