Здраствуйте подскажите кто знает у меня Синий дискус перестал брать корм уже как четыре дня начал худеть от недостатка пищи.У меня Четыре Диска все молодые по пол года среднем, 3-и из них по величине равные 3 см а один 5-6 см.Когда я их кормлю(два раза утром и вечером иногда только вечером) все едят кроме одного, последнюю неделю он отбился от всех и стоит по углам аквариуме(500л) плавает редко, когда это только начиналось Диск который больше их любил его сильно гонять от еды теперь этот малыш вообще не ест уже 4-ре дня. НА больного он не похож с окрасом у него все впорядке жабрами дышит двумя нечего не залипало, никаких признаков болезни. Кормлю я их разнообразно Мотыль замороженный, артемия, фарш из сердца с кальмарами и паприкой. Вода постоянно 30гр без изменений. Он бывает неохотно во время кормежки подходит к еде смотрит как другие набивают пузо а сам не ест.Рыби в аквариуме не хищьные,попугаи (Тайванские),Радужници,и сомики.Биофильтр Jebo,Живые растения.Водные качества проверить немогу нет приборов хотя водичка кристал сам бы плавал. Что делать как поднять аппетит? он очень красивый, очень не хочется чтоб он сдох? Заранее благодарен за ответы.