берем все что у нас есть с ракообразных и моллюсков. и на мясорубку их. креветок целиком а мидии чистим.
я фарш делал с рыбы ( плотва-окунь целиком), мясо перловиц, морской коктейль и креветки. креветки просто разморозил и промыл гарячей водой.
пероловицы постояли 3 дня в проточной воде. потом отварил 5 мин. рыбу сырую. все на мясорубку. добавил немного витамина Е. добавил разведенного в воде (очень концентрированный) желатин. и хорошенько перемешал.
берем прямоугольную доску и на неё стелим пищевую пленку. сверху выкладываем фарш и равномерно распределяем по всей площади.
сверху ножом делаем борозны как у плитки шоколада.
накрыл пленкой и прям с досточкой в морозилку.
через пару часов имеем большую плитку фарша)
корм лопают все. от радужниц с молли до мешкожаберов с анциками
а какая должна быть доза желатина,а то понятие "очено концентрированный"очень растяжимое