Цитата:
Допис від Vadim Art
Спасибо.
То,что я вижу на фото, я называю радикулитом. Может мы в названиях расходимся,но суть не в этом. Лысая (ну, не знаю как это точнее назвать)точка роста, надломленные, и чуть повёрнутые вокруг своей оси листья.
|
Вадим да я без обид, я ж не первый раз это слышу.
На фото радикулита нет, есть крутящаяся в момент фотографирования вечером ротала...потому и надломлено что закрыватся собралась, потому и перекручено, что на потоке воды...на блоге серия фоток -присмотрись повнимательнее - раз верхушка лысая, два- нет... это вращение в потоке воды...
Да и как она с радикулитом два года росла? Такое бывает?
Добейся того вида. который хочешь - выложи свое фото, а мне пришли веточку напотрогать. Ну чтобы это не было пустыми разговорами длящимися не первый год. Тогда я соглашусь.
А пока не высасывай из пальца проблему.
С уважением.
ПыСы:
Могу поделится опытом:
На нулевом нитрате ротала Валиха, как и все остальные роталы становятся розово-красная, а при нитратах выше 40 - раталка Валиха зеленая, как Вьетнам.
Но на нулевом нитрате - очень легко получить трупик роталы валиха, тогда он стоит сутки бледно-розовой, почти белой (ну очень красивый - прямо для акваскэйпа, так азиаты и делают) а потом разваливается.
Я нитраты ниже 5 не опускаю...только один раз по недосмотру - но это можно назвать экспериментом