Цитата:
Допис від Immortal Kosha
2. Банка. Дима, ты можешь завтра спросить у Стайлов сколько они попросят за банку 100л в базовой комплектации и то же, но без света. Хотя бы будем ориентироваться - на сайте у них цен нет. Плюс - отпадает вопрос крышки. Стеклянный верх я могу заменить на пластину покрытую снизу алюминием - уже есть опыт крепления на нее светильника.
|
...уже. Там хлопцы адекватные, я им честно рассказал про цели, поэтому, возможно, они просто в доле, т.е деньги нужны будут на стекло, комплектаху, клей и оплату труда. Для примера: заказная банка на 150л с выгнутым стеклом , с покровным стеклом, крышкой и двумя Т8 сетильниками по моим размерам и заказного цвета 600 грн мне обошёлся. Кста, на оборудование цены тож демократичные.
...по поводу вида аквы. Господа, я понимаю ваши личные предпочтения, но ИМХА основная цель такой аквы - сбалансированный комплекс. Можно, канеш видовой итд итп, но помните, для ребёнка сдохшая рыбка = моральная травма, а в детском доме может быть двойная. Посему при подборе надо руководствоваться, в первую очередь параметром стабильности, т.е если летом, допустим пару месяцев никто в него заглядывать не будет в нём не повыздохло всё нафих, а максимум - заросло. Попроще надо, и не много - самодостаточный баланс...