Так, я от этой темы порядком устал, думаю что это последний мой пост в диологе с Вами.
Перехожу на понятный Вам язык цитат пани Марты:
Цитата:
Аналогичную функцию хитин
|
Вы же рассказываете что хитиновый панцирь дафнии затрудняет проходимость ЖКТ трофеуса, а оказывается он нужен в качестве балластного вещества, о чем я Вам писал на предидущих страницах
Цитата:
Идеальным случаем было бы предоставить натуральной пищи в аквариуме, как водоросли, ракообразные
|
артемия и дафния не пренадлежит к классу "ракообразные"?
Цитата:
Как сладко производителей продуктов питания писать времени должен быть сбалансированным, подается небольшими порциями и разнообразен.
|
а я с ребятами не о том же Вам толкую уже около 6 страниц???? что все хорошо В МЕРУ!!!!
и все таки, где в приведенной Вами цитате написано что кормить дафнией и артемией нельзя?????
Цитата:
Ну и последнее Vutty Вы все время ссылаетесь на Шнайдевиндта, предполагаю, что больше не на кого, и у него действительно описана диета с употреблением дафнии и артемии, но это же не говорит о том, чтонужно в это так свято верить, повторяю поищите в других источниках, не ленитесь по сравнивайте с другими источниками. Ну вот например цитата не безызвестной д-ра наук Марты из Кракова, действительно занимающейся профессионально Танганьикскими цихлидами параллельно преподавая в университете.
|
за весь диалог с Вами я сослался на старину Шнайдевиндта 1 раз, специально для Вас, так как Вы любите почему-то именно западных авторов. А где написано что нужно свято верить в то, что нельзя кормить артемией и дафнией????
Зачем мне что-то искать, и в чем-то Вас убеждать, если делая вскрытие снулой рыбы (а делаю я его практически всегда) я не вижу паталогий внутренних органов (например ожирения печени о котором пишет пани Марта)?