Re: ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ СМЕСЬ КОРМОВ...РЫБСАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.. ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=pogranecz;1125901]Всем доброго времени суток!!!
Хочу рассказать вам о своем эксперементе....а именно о том как я смешал такие вот корма : - Природа Акватропик; -Тетра Про (красные хлопья) ; - Тетра(разноцветные хлопья (точнее затрудняюсь описать),но в магазине сказали для гупаков ,неонов,и данио);- Аквариус Bеbi menu...
Эксперимент-то хороший, но вот , слухи о том, что рыбам было хорошо от этого корма - считаю слишком преувеличенными!... Мешать сухие корма надо и можно - но надо знать как... Надо соблюдать баланс - протеин - углеводы, для одних рыб он один , для других - другой. Если вы нарушите смешиванием сей баланс - у рыбы (а значит и у Вас) - будут неприятности. Например для золотух - надо чтоб углеводов и клетчатки было поболе, а у сомов - другая расфасовка.... Не мешайте... Насчет Тетра Про - сей корм надо давать не более 1 - 2 раз в неделю , он содержит повышенное кол-во каратиноидов (витамин А) - у рыбы (а значит и у Вас) начнутся проблемы с печенью . Насчет Тетры.... ох.... Тетра - это корм для ленивых и уже заболевших рыб..... Не кормите Тетрой, у них Тетра мин - неплохой вообщем-то но многие др. корма - не удались...