Re: Кто-нибудь собирается еще ходить на встречи? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей Николаевич
. Ничему глобальному это помешать не может, да и руководителей производственных гигантов среди нас не видел( телефоны по ночам не звонят).Не бвыаю только во время работы. Прошлые встречи даром не прошли. Это все понимают, но видят продолжение по-разному.Это нормальное явление т.к должен наступить переломный момент, который повлечет за собой дальнейшее развитие событий. Надеюсь в нужном направлении.
Ну насчёт телефонов Вы не правы. Я уже вторые сутки с работы не вылажу. Поэтому и на встрече не был.
А в общем согласен, что у нас в клубе наступил переломный момент. Так это я считаю нормально растём вот и появляются проблемы роста. А, что хотели - собрались, поговорили, нашли помещение, рыбы - травки наростили, продали и стали аквариумными Гуру-Олигархами? Так не бывает!!! Снимете розовые очки. Лично у Меня не возникало никаких сомнений, что такой период будет - вот он и наступил. Не стоит унывать друзья - все живы и банки молотком не бъём. Мне наши встречи помогают просто живым общением с людьми у которых диагноз АКВАРИУМИСТИКА. Если не будем терять эту связь, то всё в конце-концов сростётся. Не унывайте по одиночке следущий раз соберёмся будем унывать вместе