14.10.2010, 11:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Как превезти рыбу из ближнего зарубежья? ===www.aquaforum.ua===
Я всю свою рыбу заказывал из России, либо из Москвы, либо из Самары, либо из Перьми.
Договаривась с проводником, обговаривая что будет живая аквариумная рыба,у упакованная в мешки. Ни кормить, ничего другого делать не нужно, главное что стояла в тепле, но не возле батареи(чтоб не сварить). Рыбу всегда везли просто упакованную в мешки, а сами мешки с рыбой в обычные большие пищевые пакеты, как с магазина. Договариваешься о цене за доставку. Узнаешь когда они будут возвращаться из Москвы обратно, с какого вокзала и во сколько.
Перед этим всем договариваешься с Сереем о покупки рыбы. Потом сообщаешь ему когда, где и во сколько нужно привезти рыбу на вокзал и кому отдать и у кого забрать деньги, деньги можно переводом перечислить...., я вестерн юнион отправлял.
Упаковка и доставка до вокзала стоит 500 рублей за всех. Если нужно вет.свидетельство, то ещё 500 рублей. Хорн импортный и не импортный в зависимости от размера и качества стоит по разному, тут уж вам самим решать какую рыбу брать и сколько готовы потратить. Сразу хочу предупредить, что хорошая рыба стоит не дешево.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Little_flea за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:42.
|