Уважаемые господа. позвольте несколько замечаний:
1. Насчет темы не в своем разделе. - давайте посмотрим название раздела Аквариумный дизайн и назнание подраздела Аквариумный дизайн в стиле Aquascape (Аквапейзаж).
Где опубликована тема?
Вот еслибы Вадим сунул тему на один раздел ниже...
А так, формально тема на правильном месте.
2. По стилям ... Голандский стиль, это тоже красиво и тоже подчинено своим правилам построения композиции.
Растения располагаются плотно, по диагоналям, так называемыми - "дорожками" и в фокальной точке располагается большой солитер. И общая композиция едина.
По тем фрагментам, что я видел раньше и сейчас я могу сделать только одно заключение - мы имеем дело с "ленивым травником".
Вадим - еще немного поднапрячься, посмотреть на аквариум "общим" взглядом - и будет отличный Голландец.
А хвастаться "полуфабрикатом" несолидно. Ни плотности посадки, ни "общей идеи", извини - но пока не видно. И не надо ругать акваскэйперов, или дизайнеров "вообче" - сначала попробуй достичь ихней плотности посадки травы на своем "пустом" грунте.
Вот тут тоже Голландец. Это я для оценки понятия "плотность посадки и общая идея композиции", привожу пример. Там тоже не идеал, но уже есть Мысль и Работа над общей композицией.