Цитата:
Допис від viv1976
но поспрашивать у людей которые юзают охота
|
Ну как человек попробовавший это все, могу сказать следующее:
1. PeopleNet - ну тут все как в названии, все не как у людей, ни покрытия, ни скорости, ни тарифов;
2. Utel (он же в преддверии продажи Укртелекома - ОГО!Мобильный) - покрытие слабенькое, но есть тарифы (правда сейчас стали похуже) и скорость, там где ловит.
3. MTS Connect - тут с покрытием вроде получше чем у первых двух, НО оно и даром не нужно, так как безлимита нормального нет, и вполне возможно за день угасить пару сотен гривен. Не зря же его еврей этот рекламирует по телеку.
4. Все остальные EDGE от разных мтс-ов, билайнов и киевстаров - ну если почитать про EDGE, а потом про их супервыгодные тарифы, то становиться ясно что покатит только электронку проверять и нововсти читать, не более, но если устраивает такой режим пользования, то, ИМХО, это лучше чем МТС Коннект или ПиплНет, но хуже чем Утел (так как у него есть сопоставимый по скорости и выигрывающий по стоимости припейд тариф)
5. Разнообразнейшие CDMA-операторы типа CDMA-Украина - тут два вида есть - медленно и недорого и медленно и дорого. Мне ничего не приглянулось, отстой.
Вывод: либо Утел и покрытие по городу (роуминг в киевстаре не в счет, пациент скорее мертв чем жив) - на выбор безлим по контракту или лимитед припейд, либо эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде.
Все это ИМХО. Если кому интересно, могу расписать подробней за пару дней.
З.Ы. С кабельным инетом сравнивать это все некорректно, потому и не буду. Скажу только что весь этот вайерлес для пользования либо он-зе-го, либо там, куда кабеля еще не дотянулись. Если кто думает по другому - он не прав