На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Аквариумисты террариумисты Полтавщины
> Архив "Полтавского регионального Клуба"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Архив "Полтавского регионального Клуба" ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.10.2010, 00:31   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Poltava, Ukraine
Дописи: 179
сказав Дякую: 318
сказали Дякую 147 раз(и) в 90 повідомленні
Надіслати повідомлення для gordgelin на ICQ Надіслати повідомлення для gordgelin на Skype
Мобильный интернет в Полтаве-отзывы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від viv1976 Переглянути допис
но поспрашивать у людей которые юзают охота
Ну как человек попробовавший это все, могу сказать следующее:

1. PeopleNet - ну тут все как в названии, все не как у людей, ни покрытия, ни скорости, ни тарифов;

2. Utel (он же в преддверии продажи Укртелекома - ОГО!Мобильный) - покрытие слабенькое, но есть тарифы (правда сейчас стали похуже) и скорость, там где ловит.

3. MTS Connect - тут с покрытием вроде получше чем у первых двух, НО оно и даром не нужно, так как безлимита нормального нет, и вполне возможно за день угасить пару сотен гривен. Не зря же его еврей этот рекламирует по телеку.

4. Все остальные EDGE от разных мтс-ов, билайнов и киевстаров - ну если почитать про EDGE, а потом про их супервыгодные тарифы, то становиться ясно что покатит только электронку проверять и нововсти читать, не более, но если устраивает такой режим пользования, то, ИМХО, это лучше чем МТС Коннект или ПиплНет, но хуже чем Утел (так как у него есть сопоставимый по скорости и выигрывающий по стоимости припейд тариф)

5. Разнообразнейшие CDMA-операторы типа CDMA-Украина - тут два вида есть - медленно и недорого и медленно и дорого. Мне ничего не приглянулось, отстой.

Вывод: либо Утел и покрытие по городу (роуминг в киевстаре не в счет, пациент скорее мертв чем жив) - на выбор безлим по контракту или лимитед припейд, либо эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде.

Все это ИМХО. Если кому интересно, могу расписать подробней за пару дней.

З.Ы. С кабельным инетом сравнивать это все некорректно, потому и не буду. Скажу только что весь этот вайерлес для пользования либо он-зе-го, либо там, куда кабеля еще не дотянулись. Если кто думает по другому - он не прав

Востаннє редагував gordgelin: 27.10.2010 о 00:38..
gordgelin поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts