27.10.2010, 14:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина,Полтава
Дописи: 21
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 25 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Мобильный интернет в Полтаве-отзывы. ===www.aquaforum.ua===
>>"Интересно, как mts connect может работать в стандарте Ev-Do на оборудовании WCDMA? Я не про роуминг."
Ок, МТС Коннект в чистом виде работает в CDMA 2000 1x EVDO, Rev.A, не на оборудовании Укртелекома.
* Услуга предоставляется на базе технологии CDMA 2000 1x EVDO REV.A, которая соответствует характеристикам сетей 3-го поколения (3G). Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с - материалы официального сайта
Начало эпопеи 3Г у МТС было стандартным - аренда оборудования Укртелекома и мамеды ZTE MF 100
>>"эдж от киевстара или мтс - лимитед припейд, но почти везде. А вот роуминг утела почти мертв. Или Вы скажите что он работает так же хорошо как и эдж для родных абонентов сети?"
Угу,одинаково. Переход из сети в сеть автомат. Юзаю пакетный EDGE от КС и U'try от Укртелекома. Разницы в EDGE не вижу,вернее-нигде не удалось ощутить. Только в цене за мегабайт. :-) Телы SE k800i и Nokia 5230. Модем ZTE MF 100(беленький,разлоченный, от КС).Хотя телефонов хватает за глаза,отдельно модем и не нужен.
Тот же МТС Коннект использовать не могу, надо докупать еще один модем. Да и дорогой он, если сравнивать.
Так что моя точка зрения состоит в следующем - из предложенного на рынке наиболее легкодоступен,универсален и сбалансирован Укртелеком. Хотя хочется НАМНОГО круче! :-)
Ваша точка зрения может отличатся. :-)
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Rusik за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:30.
|