Цитата:
Допис від Сержик
доктора гребут деньги
|
Я в общей сложности отучился медицине 13 лет. Я получаю в 2-3 раза меньше чем мой кум, сварщик, который отучился полтора года в ПТУ. Вопросы?!
У меня мама врач , знаете как оно зимой по 20-30 вызовов во время гриппа обойти , без машины, когда в половине подъездов лифты не работают и света нет? Когда ходили по плановой вакцинации могли ещё послать на ..й не открывая двери или по морде дать, что с коллегой мамы и случилось. С ВРАЧОМ! От какого-то бухого быдла.
Не говоря что были и изнасилования и прочее, есть известные случаи. Писали заявление обеспечить охрану, нифига. А врачи меньше рискуют в стационарах? Когда проходил интернатуру из отделения двое хирургов переболело гепатитом "С" , заразились на операции. Медики знаючто такое этот гепатит. А про другие? А про СПИД? На меня на интернатуре большенство наров "сливали",таких что смотреть страшно. И переболевших всем чем только можно. И с ВИЧ в том числе. Кто захочет себе такой подарочек?
Я ни в коем случае не умаляю вину некомпетентных врачей. И про стол скорее для сравнения. Просто пошла очень нездоровая фигня, под шумок хаять медицину. Чего же не покричать, если все орут? Врачи сейчас вобще практически не защищены. Любой может подать в суд. Если что не так. А сами про своё здоровье и здоровье своих близки вспоминаем когда прижимает! До этого своё здоровье ценим гораздо меньше чем новые зимние сапожки, телевизор или поход в ресторан.
А поломалось - доктора исправляйте. Так исправляем же, не всё можно исправить..