Цитата:
Допис від Сергей М.
прежде, чем вкладываться в аквариум с дискусами по полной....надо понять для себя....а вообще, твоё это хобби?....твоя ли это рыба?....ну и так далее и только потом делать денежные телодвижения.
|
Хобби точно мое. Уверен что на всю жизнь. Уход, перестановки, эксперименты - все в удовольствие. Забросил рыбалку, компами перестал интересоваться (раньше только и делал что тратил деньги на железо и экспериментировал с софтом). Ничто так не расслабляет и не приносит морального удовлетворения как созерцание этого "другого измерения" с его обитателями. Дисков у нас не продают. Потому их не видел в живую. Только на фото (в коллекции уже около тысячи). Если бы увидел и влюбился в них, то и темы бы такой не создавал
Например, астронотусов на фото раньше не воспринимал. Пока не увидел взрослых экземпляров в зоомагазине. Еле устоял. Но третье "свидание" стало решающим - купил и сплавил всю мелочь из акваса. И не жалею об этом. Рыба умная и интересная.
Так как не уверен моя ли рыба дискус и чтоб разобраться в своих мыслях, хочется услышать чужие истории и мысли по этому поводу. Да, забыл, про условия и жертвы на которые нужно пойти знаю. Боюсь только болезней... боюсь что кроме гекса и манки не смогу вовремя поставить диагноз

.