Re: Есть желание начать, аквариум 34л, просьба помочь советом. ===www.aquaforum.ua===
Вчера приехал новый аквариум. Реально внешне больше, чем я думал. Плюс внешник-здоровенная бочка с шлангами-теперь ломаю голову куда это ставить ) Завтра поеду покупать грунт и буду заливать воду. Интересно, сколько нужно грунта ? Кг 20 ? И какой брать, какой фракции ? Единственное-светлый не хочу. Уже купил мангровую корягу-завтра буду вымачивать и кипятить )
Смотрю на текущий 32л-аккуратный, уже с кристальной водой, даже своего рода жалко ))) Отдаю его с водой, себе оставлю литров 7-8 в новый аквас, думаю, он быстрее стартанет.
Новый аквариум будет стоять на 2-х имеющихся тумбочках от трюмо. Между ними будет лежать вырезанная по размеру аквариума столешница толщиной 38мм, чтобы создавала идеальную плоскость. Но я так понимаю, все равно все нужно выставить по уровню, потому что перекосы аквариума вверх-вниз недопустимы ? Со временем будет установлена длинная тумба на всю стену с местом под аквариум, под ТВ и т.д.