На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.12.2006, 00:30   #1
Покупка аквариума

Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492

сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
Шебутной Шебутной поза форумом 04.12.2006, 00:30
Рейтинг: ()

Приветствую, друзья!
Хочу перейти на больший объем (120-150л). И вот не думал, что столкнусь с проблемой выбора аквариума . Точнее не выбора аквариума, а места, где можно купить надежный аквариум.
Полазил в интернете - на фирмах цены заоблачные , а доставлять из другого города смысла особого не вижу.
Поехал на Птичку. Цены вроде ничего, приемлемые. За банку 120-150 литров, без крышки, обклейки лентой, лампы и всего такого, просят 220-270 грн .
Но вот чего-то стреманулся я. Подумал:"Черт его знает как его делали" . Переспектива вылить на пол 150 литров воды меня не устраивает совсем. Во-первых, погибнут все обитатели аквариума. Во-вторых, погибну я, от рук обитателей квартиры снизу, у которых евроремонт .
Вот и хочу спросить . Может кто знает где можно купить относительно недорогой, но хорошего качества аквариум?
Может на Птичке кто-то кого-то знает, или на фирме, или знакомые "клепают" банки . Ведь если аквариумы продаются, то значит есть люди, которые делают их по приемлемой цене и на совесть, которые обладают репутацией хорошей!? Или можно смело на Птичке брать, все будет гуд?
Вобщем нужны или советы, или рекомендации.
Заранее благодарен.

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts