07.12.2010, 17:41
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.418
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 544 раз(и) в 312 повідомленні
|
Re: Фильтрационные маты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Manunas
Это интересно: я продаю и говорю, что всё "Г" а мое надежное и долговечное, чесно говоря на каждый товар есть свой покупатель, и если посчитать другой подход в жизнеобеспечении пруда, без матов, то выходит еще дешевле ИМХО...
|
Да оно не мое, а этим материалом пользуется ВЕСЬ мир. У него есть свои преимущества, которые я описал в этом тексте:
Цитата:
Японский фильтрационный мат
* Размер - 2000х1000м, толщина 38 и 45 мм
* Лучший фильтрационный материал для биофильтров
* Очень жесткий и держит форму
* Неограниченный срок службы
* Тонет в воде
* Активная поверхность - 300 м2/м3
* Самый быстрый рост бактериальной массы
* Лучшая адгезия биопленки
* Не содержит материалов вторичной переработки
Эти маты уже давно не выпускаются в Японии. Все производства свернулись и этот мат теперь выпускают на нескольких заводах в Тайване, Корее.
Существует много подделок на рынке, которые имитируют настоящий японский мат, но, к сожалению, качеству их нельзя доверять.
Кстати, поначалу этот мат выпускался японцами для строительства дорог в качестве дренажного мата.
А в статье http://koipark.livejournal.com/32880.html можно прочитать мои мысли о том, как правильно использовать японский мат в строительстве фильтрации для водоема с карпами кои.
|
Будьте добры, предложите вариант дешевле (хотя я предпочитаю слово доступнее), может быть этот будет намного интереснее, чем то, что я предлагаю.
Всех Вам благ!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01.
|