Цитата:
Допис від Lusy
Цитата:
Допис від Valera_
Знакомые хотят завести лялиусов, есть у кого-нибудь?
|
Цитата:
Допис від Yurchik
Lusy, можно мне две парочки?
|
2,5 см пара 10грн.
|
Приношу всем свои глубочайшие извинения за поспешно принятое решение. Во-первых, самец (единственный окрашенный) при ближайшем рассмотрении оказался затянутым самцом первого выводка (его брат сейчас нерестится)... Остальные, что побольше - самки (что повлияло на такое несправедливое распределение - понять пока не могу, скорее всего недостаточное питание. В последнем подрастающем выводке самцы вроде просматриваются, но время покажет).
Во-вторых, учитывая отсутствие у меня опыта выкармливания такого рода мальков (живородки не считаются), а также отсутствие на данном этапе возможности доставать/покупать/выращивать живые корма для мальков - они вырощены на заморозке (старт - инфузория/коловратка, артемия, дальше в основном моина и Tropical Mikrovit basic, пока не доросли до замороженной артемии и дафнии) - есть большие сомнения в их правильном развитии.
Оффтоп
Так что огромный респект и огромное уважение профессиональным разводчикам, которые ЭТО делают качественно, и рыба которых впоследствии выдерживает любые приключения и режимы у своих хозяев (Например Сергей Altum72 - у него очень крепкая и качественная рыба. Ещё, например, зеленоглазые расборы, купленные мной полтора года назад и перенесшие в полном составе многие издевательства (не нарочно, конечно).
В связи с этим ещё раз приношу свои глубочайшие извинения и в качестве компенсации могу предложить (безоплатно) на выбор:
- мальков анциструса обыкновенного (размер 1,5см без хвоста, возраст - полтора месяца);
- неокардин (обыкновенных) любого возраста/пола;
- при желании выбрать себе самок лялиусов.