Где заказать аквариум? 500-600 л ===www.aquaforum.ua===
Уважаемые форумчане. Спустя пару месяцев изучения тем форума, я наконец-то решилась обзавестись своим аквариумом. Планирую заказ на начало следующего года. Влюбилась в цихлидники и точно знаю что именно такой тип я и хочу. Вначале планировала Juwel Rio 400, но потом поняла, что мне под интерьер нужен аквас около 2 метров длиной. (это будет около 600-800 л) Поэтому решила сделать на заказ либо купить из имеющихся стандартных решений у "аква-компаний" в Киеве. Разброс цен на одинаковые решения огромный.
Подскажите, пожалуйста, кто где заказывал свой аквариум. Какие впечатления. Что посоветуете?
Среди просмотренных мною производителей Клуб Танганьика украина, Аквариум интериор и Посейдон. Последний пока не предоставил цену. А у Аквариум интериор разница цены с первым около 5000 грн (в большую сторону) на комплект (аква, тумба, крышка). Оба заявляют качество первоклассное, но не пойму как тогда может быть настолько большая разница цены. Аквариум большой и я не хочу чтобы он треснул, т.к. возможность залить соседей снизу меня пугает.