На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Освещение, удобрения, СО2, осмос...
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Освещение, удобрения, СО2, осмос... Вопросы по интенсификации содержания растений, системам удобрений, подаче СО2, использованию осмоса и т.д.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.12.2010, 19:35   #11
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Молдова
Дописи: 1.062
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 1.825 раз(и) в 480 повідомленні
Надіслати повідомлення для Попов Саша (aka PAN) на ICQ Надіслати повідомлення для Попов Саша (aka PAN) на Skype
Re: Тестирование УДО от "михаиха и PAN" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шаман Переглянути допис
Шото я непонмаю а как же я
Шото я тогда не понял - ты же говорил что не пользуешься УДО, что у тебя своя хитрая система и какая-то божественная местная вода с полей?

Добавлено через 28 минут
boba88, Вам михаиха ответил в личку, но чтобы вопросов не возникло у других людей - отвечу здесь.
Мы ждем соединения в ближайшее время.
Раствор будет так же только на натуральных комплексах.
Совместимость к примеру фосфора и железа основана на не-заряженности микроэлементнных комплексов,то есть -эти комплексы ни с чем не реагируют и ни где. Ни в растворе,ни в воде аквариума, ни в растении, в отличии от синтетики , глюконата и прочего, в которых они тут же образуют нерастворимые соли.

Полное удобрение - не обязательно панацея. В случае их использования первоначальные условия должны быть абсолютно выровнены (осмос, пустой грунт типа JBL Monada без подложек). Кроме того, при возможном накоплении каких либо из веществ приходится сокращать дозировку всем комплексом.
Так что возьмите макро и микро отдельно - есть больше пространства для маневра в случае если вдруг от передозировки полезет протиста например.

Востаннє редагував Попов Саша (aka PAN): 20.12.2010 о 20:04.. Причина: Добавлено сообщение
Попов Саша (aka PAN) поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Попов Саша (aka PAN) за це повідомлення:
boba88 (20.12.2010), Вадім (21.01.2011)

Share/Bookmark

Мітки
pan, удобрения

Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts