Цитата:
Допис від elektro-kot
Есть корпоративные версии,крэков не нужно
|
Что это такое? Бесплатно? Я понимаю так: или FREE или всё остальное.
Цитата:
Допис від elektro-kot
Неужели Symantec или Kaspersky так тяжелы?
|
Анекдот слышали (не мной придуман): Касперский самый лучший антивирь, потому, что он жрёт столько ресурсов, что их не остаётся настоящим вирям!
Говорят (!), что в случае с 6-ой версией Каспера ситуация улучшена правда, _ не знаю, не пробовал, но то что Каспер у меня ресурсов жрал больше чем Аваст-это факт. И дело не в том "так" или "не так" он вешает машину, любая прога нагружает в большей или меньшей степени ПК, но согласитесь - в данном случае
МЕНЬШЕ значит
ЛУЧШЕ.
Цитата:
Допис від elektro-kot
А если 8 раз в день по 100?Даи собсно проблема не в количестве
|
Что значит если? При каждом подключении к инету я настроил АВТОМАТИЧЕСКУЮ проверку Авастом наличия нового обновления (хоть это можно сделать и вручную), если есть новая база-он ее подгружает. Касперский кстати НА ЭТО УЖЕ НЕ СПОСОБЕН (6-ая версия)- очень удобно наверное каждый раз лезть на сайт производителя, находить файл, закачивать, а потом ещё самостоятельно и устанавливать, просто супер, да?!
и уж если говорит о качестве и количестве:
Информация о текущем обновлении:
Общее время: 22 s
- Vps: Обновлен
(предыдущая версия: 0666-1, обновленная версия: 0701-0)
Сервер: download26.avast.com (67.15.208.7)
Загружаемые файлы: 8 (
13,34 KБ)
Время загрузки: 8 s
Эт специально сейчас обновил. Не знаю обновлялся ли он сегодня до этого, но 13,34 Кб-!! NO comment!
Для сравнения:
http://www.kaspersky.com/avupdates/z...daily.zip#open
(av-i386-daily.zip,
188 KB - 4 January 2007 01:36)
и далее можно найти:
Kaspersky Lab provides antivirus database updates every hour, around the clock. http://www.kaspersky.com/service
Каждый час! Это уже не 1, и не 2, и не 8, а 24! И что, тогда
24х188=4512 Кб в сутки, х 30 дней= 132,1875 Мб в месяц трафика при максимальном апдейте?!
А ведь мы же хотим максимальной защиты, не давать вирям никаких шансов, правда?
А Вы говорите: "...Даи собсно проблема не в количестве..". До качества ещё доберёмся...
Цитата:
Допис від elektro-kot
Практически каждый антивирь это имеет
|
Что, каждый на уровне протоколов?
Цитата:
Допис від elektro-kot
Чесно говоря стенкой не пользуюсь,если в Винде и то и родного достаточно с головой
|
И зря, особенно если у Вас не диал-ап. По поводу достаточно-достаточно для чего? Чтобы в трее висел красивый значок?
http://virusinfo.info/showthread.php?t=2502 найдите
Проверить Фаервол
Извне(на открытые порты\сервисы\stealth и
Изнутри(скачать и проверить на пробиваемость), - пробуем... отключаем виндоуз файрволл...думаем какой хотим теперь поставить себе, ибо результаты эффективности данной стенки должны..гм.. скажем мягко-разочаровать.
Кстати Касп Анти -Хакер не намного (очень не намного) лучше.
Цитата:
Допис від elektro-kot
Запакуй Kaht в Rar.Найдёт???
|
Нашёл, запаковал, проверил. Результат:
Win32:RPCexploit-Kaht [Trj]
VBS:Malware [Script]
О том, что как только начал загружать zip архив с инета и Аваст начала орать, что там вирь- я молчу.
Дальше продолжим, спать пора.
С ув.