На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.01.2011, 22:58   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 46
сказав Дякую: 12
сказали Дякую 6 раз(и) в 4 повідомленні
khm Мой аквариум, дайте Совет, пожалуйста... ===www.aquaforum.ua===

Здравствуйте форумчане! Лажу по этому форуму уже около 5 часов, очень много всего узнал но все же есть вопросы!
У меня раньше, примерно с октября 2009 года был 28 литровый аквариум...Я туда купил 11 неонов, 1 анцик и 2 петушков (пару) Запустил...Фильтр и Нагреватель - Aquael'вские, все вроде бы не плохо, посадил Валеснерию, все было хорошо. А далее понеслось...Самец петушок выпрыгнул (не знаю вообще как), самку прибил анцик (скотина...), 2 неона погибли при уборках. Кормил хлопьями (неоны) и таблетками (анцик) Много прошло с того времени, сейчас мне на НГ родители подарили 140 литровую банку (она реально огромная). Сегодня все поставили...из рыбок у меня 9 неончиков, 1 анцик (тоже огромный уже) и 1 самец петушок (новый). Фильтр слабенький на этот аквариум, прийдется покупать новый, а вот нагреватель я взял папин, у моего папы был аквариум на 300л. Все есть, декорации есть. У меня 5 вопросов (постепенно будет больше):

1.Растения какие лучше всего посадить для начинающего аквариумиста (Валеснерия есть)?
2.Правильное ли питание: хлопья и таблетки?
3.Подача CO2...искал по форуму, тут только говорят что это нужно. Обьясните пожалуйста зачем это нужно и как это сделать?
4.Хочу добавить в аквариум парочку меченосцев и 3 пары Скалярий.Нормальное сочетание ВСЕХ этих рыб?Не подерутся ли?
5.Флейта...Нужна ли она и смогу ли я сам её сделать (мне 13 лет, руки не из *опы =))

Спасибо за внимание =)

Boy336 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Boy336 за це повідомлення:
Koroba (05.01.2011), Гоша Куценко (06.01.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts