На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карликовые виды цихлид Америки и Африки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.01.2011, 22:28   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, ЖК "Комфорт Таун"
Дописи: 869
сказав Дякую: 821
сказали Дякую 865 раз(и) в 377 повідомленні
Re: Створення клубу: Чем мы хуже других или не проходите мимо) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від starKO Переглянути допис
пишите недочеты, ради бога.. если они чем то аргументированы =)
Ну, раз ради Бога... Слушаюсь и повинуюсь Постараюсь аргументировать.

Маааленькая "лекция" с советами "помоги себе сам".
Самой большой сложностью (помимо придумать небанальность, когда уже все придумано до нас, не копировать других, сделать узнаваемый лого ) является красиво, а главное - ЧИТАБЕЛЬНО увязать изображение и шрифт (для меня в том числе ).
Для того чтобы понять насколько хорош лого, мой совет - посмотрите на него и прищурьтесь (так делают художники, когда надо разобраться например по тону, по цвету, главным элементам т.д.). Когда человек привыкает к виду собственной работы, он перестает замечать ошибки, его глаз "замыливается". Чтобы помочь себе взглянуть "свежим взглядом", работу: а) переворачивают вверх ногами и смотрят, б) смотрят на нее в зеркало(то бишь меняют лево-право). Это помогает. Еще один вариант - спрашивают у коллеги (там не только глаз "свежий", но и голова). При условии, что не боитесь плагиата с его стороны... )))

Далее по работам. Пожалуйста, без обид, не кидайтесь в меня тапками - я трачу свое время, потому что хочу помочь. Попытаюсь сказать как можно мягче... Пишу тут, а не в теме конкурса. Кому не нравится - говорите, свои посты снесу.

В теме "Конкурс!":
пост №6
Прищурьте глаза. Что видим? Главная там - рамка. Она жирная, слишком контрастирует с белым фоном. Надпись тоже черная, но она мелкая,
дробная, шрифт немного сливается с рисунком голубого фона. Что мне там нравится? Идея с двумя рыбками в цветах флага "нашої неньки"+ нет привязки к традиц. цветам цихлид - тоесть стилизация и хороший уровень условности. Мое сугубо-сугубо ИМХО: когда основные цвета голубой и желтый, слово "Украины" можно не писать. Как можно работу улучшить? Рамку сделать тоненькой или при почти той же ширине, но другим цветом. На фоне рыб оставить 1 слово например "КЛУБ" - крупнее и жирнее, остальные слова вынести на белое поле. Это не есть идеальная рецептура - все надо делать и смотреть, пробовать и так, и сяк, и эдак. Спасибо автору за то, что "от нечего делать", как он выразился, предложил вариант будущему Клубу.
Продолжение следует...

AMATERASU поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AMATERASU за це повідомлення:
mazapura (06.01.2011), Карача (06.01.2011)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts