На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.01.2007, 15:56   #1
Аквариум на 90 литров
Guest

Дописи: n/a

@Den@ 09.01.2007, 15:56
Рейтинг: ()

Привет всем, я здесь новенький! Очень нравится этот форум
Вот прикупил неделю назад банку на 90 литров, насыпал пару сантиметров грунта,посадил немного растений(буду ждать пока разрастуться), держу температуру 25, компрессора нет - пока только фильтр...Буду очень признателен если поможите советами по новому аквасу.До этого у меня была банка на 20 литров...из нее пересадил в новую : два петушка, два макропода, две гупёхи, два меченосца, в общем то каждой твари по паре...самка меченосца скончалась в тот же день, самец двумя днями позже от чрезмерного внимания макропода, макропод после переселения стал проявлять агрессию по отношению к меченосцу(самцу), больше никого не трогая..когда израненый меченосец умер макропод наконец успокоился...как это понимать?если опять посадить меченосца то будет то же самое?
Еще я мучаюсь вопросом о населении аквариума...
Каких рыбок можно посадить в 90 литров и как много?
У меня в планах:
5 барбусов(или сколько лучше?),
-5 неонов, пару гурами(какие лучше?),
-добрать гупаков,
-пару сомиков(каких брать?нужны не нежные, 5 см. где-то, и недорогие),
-хочу еще креветок где-то купить, не знаю только каких, чтоб их не сьели, и они никого не сьели...Что еще можно взять такого эдакого? Чтоб уживалось со всем вышеперечисленным, и уживается ли оно всё между собой вооообще...
И еще один вопросик...обнаружил у гупёхи манку...она не обязательно перейдет на других рыб?И можно ли теперь подсаживать новых рыб?

Вот фотка моего акваса,правда сделанная на телефон,но всё же…Не судите строго...это только начало...крышку пока не сделал...С удовольствием выслушаю, а точнее вычитаю, ваше мнение! Принимаются предложения!

Бужу очень признателен если поможите!
Переглядів: 6857
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts