Re: Результаты кормления и впечетления от корма ===www.aquaforum.ua===
AFINA, у меня для вашей рыбы нет кормов. У меня другое направление. Для анцитрусов весной хочу превезти хороший корм, но там цена высокая, не знаю пойдет или нет, решаюсь.
Хотя можно попробывать для ваших рыб корм "Тропика".
Тропика – это богатый питательными элементами полнорационный корм для всех видов маленьких тропических рыб. Данный корм содержит все необходимые этим видам рыб питательные элементы. Гранулы наименьшего размера представляют собой идеальный рацион для личинок, обеспечивая отличные показатели роста. Часть гранул этого корма с разной скоростью опускается на дно, другая часть какое-то время остается на поверхности. Таким образом, рыба может более эффективно потребить корм.
"Тропика" обогащен мультивитаминной смесью с высоким содержанием стабильного витамина С. Кроме того, в состав корма добавлен иммуностимулятор бета-глюкан. Эти ингредиенты помогают поддерживать рыб в отличной форме и повышать сопротивляемость организма болезням. Данный гранулят прекрасно подходит для таких видов рыб, как тетры, гуппи и других маленьких тропических рыб.
Размер
XS (0.3-0.5 мм)
S (0.5-0.8 мм)
M (0.8-1.2 мм)
Белок 53 %
Жиры 12 %
Клетчатка 0.4 %
Зола 10.9 %
Витамин A 22.500 у.е./кг
Витамин D3 2.500 у.е./кг
Витамин E 200 мг/кг
Витамин C (стабильный) 200 мг/кг