Если делать что-то своими руками то нужно уметь читать,так как на используемых материалах на упаковках пишут о свойствах,составе и где применять материалы.Гораздо проще пойти и купить все в магазине,тогда террариумистика и аквариумистика это занятие для мажоров!!!!????Если у человека руки под ... заточены то нехрен и братся-хоть делать хоть покупать!!А россуждать про купить и самоделки не вашего ума дело хотите идите покупайте все все все,но по вашим расчетам можно содержать только тараканов под рукамойником!Я могу себе купить что мне нужно но я хрен буду переплачивать из-за лени,и нежелания что-то сделать самому,за аквариум,террариум,светильник,фон,поилку и т.д.Я не говорю что нужно самому паять уф лампы и незаменимые вещи которые невозможно сделать в домашних условиях.
DIXgigant по поводу вас то вы тоже сначала взяли потом осознали и продали-о какой ответственности вы можете писать!!!????????????????А человек КУПИЛ ВЫРОСТИЛ и РАЗВЕЛ а теперь продает тем самым пытаясь заинтересовать людей собственным увличением!Так если ЖИВОТНЫЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ значит им не так плохо?????!!!!НЕНАВИЖУ блин критиков что бы рассказывать что то другим самому нужно что-то научится делать!извините за флуд но достали.
Востаннє редагував Алексанр: 18.01.2011 о 16:29..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Алексанр за це повідомлення: