На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Африканские цихлиды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 22.01.2011, 10:34   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 65
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 62 раз(и) в 9 повідомленні
Надіслати повідомлення для Людмила М на Skype
khm "Хищники " или нет ???!!!! ===www.aquaforum.ua===

Привет всем! знаю, что постов на тему "сначала узнай кто это а потом покупай " неисчисляемое количество, но опять те же "старые грабли". Зашли в магазин купить мороженого корма ( в аквариуме только "мирные " рыбки) ну и как обычно... очень понравились необычные маленькие сининькие и желтые рыбки , спросили у продавца как называются, но он ответил что точно не помнит, на вопрос агресивные ли они, тоже возмутился что вопрос глупый агресивных рыб не бывае, есть хищники или нет, эти спокойные ,мирные, стайные рыбки. Ну короче взяли 6 шт "стайных" рыбок. Через полгода мои "мырные" рыбки подросли (5-6 см без хвоста) и я так подозреваю что, сининькие это цихлида-тапир, а желтенькие - лабидохромис желтый (эти умные названия я нашла в книге " Ваш аквариум" сравнила фото в книге с внешним видом рыбок)
Теперь у меня вопрос :
1) кто они хищники или нет ? в книге ничего не сказано а интернет разнообразен, но судя из их поведения они хищники, потому что все мелкые рыбки уже отправильсь в рай.... или я их неправильно кормлю и они голодные поэтому выжывают как могут? (кормлю мороженым мотылем, дафнией 2 раза в день 7 утра и 7 вечера)
2) в книге написано что держать их надо в аквариуме на 600л а у меня 150 ну воды где-то 120-130 тоесть у меня для них условия хуже некуда? или не все так грустно и я ошибаюсь.

Людмила М поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts