Цитата:
Допис від Lghomer
Реально не понимаю нафига так перестраховываться? Стяжками в смысле? Ну сделали его так где-то - просто с ребрами - значит рассчитывали наверно ...
Приехал ... тогда получается я только с ЛЛ могу чудить и крышку делать ... иначе все мои хвостатые, через 5-ть мин. будут плавать в аквариуме ... проверенно, один рыжий будет там даже раньше чем 3-ри мин.
Блина - одни проблемы.
|
Цитата:
Допис від Lghomer
Понял - купить силикон и на него можно стяжки посадить прямо по верху ребер???
Та если-бы они воду пили - та хоть пусть упьются, не жалко - есть большой риск, что внутри окажутся ... Я-в-тупике, чес-слово - вроде только со светом всё придумал - а тут крышку мудрить...
|
у "аргуса" запаса почти нет, особенно при твоей высоте и при том, что ты еще аквы заложишь камнями (можешь еще взять решетки под вентиляцию, и там где будут горки положить под камни)
тебе там пять минут ваять эти стяжки (только стекло заполируй на боках), стеколок много - возле "селянки" или мегадома, ширина по около 5-7см две стяжки рублей 20-30 с полировкой, и маленький аква силикон в аква магазине

.
прямо поверх ребер клеишь
отбортовку высотой около 7см из акрила поставишь и все, никто в акву не свалится - там светильник будет, а за одно и комнату вокруг аквы светить не будешь