Цитата:
Допис від ARTURIUS
Предлагаю во время первого тура голосования выбирать столько вариантов, сколько захочет каждый, кому какие понравились.
|
Поддерживаю. Предлагаю в финал - тройку лидеров, а то 2 как-то "скучновато-с" (с).
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Предлагаю 2.3.24 доделать или удалить, так как они не согласуются по тексту с идеей логотипа.
|
Наверное, хотели сказать: "текст лого не согласуется с утвержденным названием".
Цитата:
Допис від ARTURIUS
Ксати, это уже не Ваша собственность, а собственность коллективная .
|
Ой, полегче на поворотах, Закона об авторском праве никто не отменял, а в условиях конкурса что-то я не припомню фразы типа: "Оргкомитет Конкурса приобретает все права на любое использование изображений присланных на участие в Конкурсе работ, включая публикации и тиражирование где бы то ни было - по усмотрению Оргкомитета.
Участник не вправе отозвать свою работу от участия в конкурсе."
Цитата:
Допис від MasterWind
А то мы все уйдем в знак поддержки ).
|
Вот-вот.
Цитата:
Допис від ARTURIUS
.24 доработка текста
|
Еще раз: доработать не могу ибо вписать шрифт (полное название в тело самих рыб) по дуге да еще и под углом в 45*(как в лого №1 и №5) - НЕ УМЕЮ. Уже описала как это должно выглядеть, если люди не обладают ни малейшим воображением для оценки ИДЕИ в ЭСКИЗЕ, а просто хотят "шоб картинка гарненька" - снимайте с конкурса.
Максимум, что я смогла за день сделать в примитивном Paint (все равно оно требует нормальной графики и шрифта - как я уже говорила, если идея пройдет, ее дорабатывать любезно согласился уважаемый
MasterWind):