Цитата:
Допис від Dimitri
Леха как, ты ему собрался естественные условия создать?))) Соль и то вся синтетическая
|
Дима, ему я нечего не собрался создовать пусть сам думает .А как ? Да хотя бы так как я содержу, всё окей с минимумом оборудования без сампов с мини пенником ,а риф мягкий живёт и ростёт мама не горюй. Небыло, и нет нитчатки в рифе мягком моём, не говоря про циано и диатомовые и риф живет не один год фоток я выставлял и выставляю всегда уйму неговоря о других,и всё описывал в своих темах. Кто не хочет этого понять мне искренне жаль их. Хотя моему методу содержания морского рифового аквариума ,
именно мягкого рифа некоторые "спецы" (могу перечислить) предрекали скорую гибель от силикатов, фосфатов ,нитритов,нитратов и больше выдумать не смогли от чего .Ну и что? Время определило и показало ,кто прав, а прав был я и
Анатолий которого постоянно шельмовали и шельмуют ,а покажите мне у кого мягкий риф лучше чем у
Анатолия в Украине?
Личного, ничего не имею к состоявшимся морякам , у каждого свои подходы, средства и методы.
P.S.Стараюсь всегда прислушиватся и брать пример с спецов которые доказали личным трудом как вести морской аквариум. И не стыжусь быть учеником вечно в морском деле.Скоро выложу и про СПС, ЛПС ох кому то не понравится.
С ув.Алексей.