На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.01.2011, 19:47   #15
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Теремки-2
Дописи: 264
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 85 раз(и) в 53 повідомленні
Надіслати повідомлення для Олег Гочачко на Skype
Re: Где и что купить?? ===www.aquaforum.ua===

У вас одни и те же проблемы Все больше и больше убеждаюсь, что есть огромный финансовый резон занять свою нишу в аква бизнесе Украины Я об этом после успешного завершения данного квеста напишу огромную статью... "Покупка аквариума в Украине"

Я свой аквариумный комплект выбираю/заказываю/изготавливаю уже больше 1 месяца Финансовый анализ почти готов

По данным Вам комментариям, с 100% уверенностью, могу сказать только следующее (предварительно)

1. Аквамагазины. Любой из них может легко дать скидку в 10% если не дает - можете разворачиваться и идти... Учитывайте цену доставки, возможность дополнительного головняка с страховыми случаями и т.п. А самое главное все что там продается, покупается у оптовиков/изготовителей к которым вы с тем же успехом можете обратиться сами.
2. В просто магазины можете даже не заходить.
3. Куреневка. Не владею информацией. Но предполагаю что итоги примерно как и по пункту №1
4. Акватика. Качественно клеят. Крышка клеится к аквариуму.. более того цена за ПВХ ужасает учитывая его цену и количество. Поддона как такового нету.. есть полоски ПВХ вокруг аквариума. Учитывайте доп цену упаковки и доставки, возможных задержек со страховыми случаями у меня это +1000грн к и так огромной цифре.
5. Поскольку Вы в Киеве, рекомендовал бы http://www.aqua.tanga-club.com.ua/shop если хотите что-то специфическое заказное. Только заранее подготовьте и запишите все особенности и важные пункты вашего заказа.

После обзора цен, качества и т.п. продукции в Украине. Однозначно могу сказать если у вас нет никаких спец требований (доп лампы и т.п.) смело покупайте Juwel... вот только где в магазине подсказать не могу кругом цены на 50% выше нормальных... (то что можно купить за 850-900у.е (если постараться) у нас (в магазинах) стоит 10.000 грн + 3000 грн за тумбу (которая если присмотреться делается в НПП "Сузирья" (во всяком случае в Эпицентре на окружной)

Востаннє редагував Олег Гочачко: 30.01.2011 о 20:15..
Олег Гочачко поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts